学校新闻

所在位置: 首页 · 新闻动态· 学校新闻

我校举行援疆教育人才欢送会

发布部门:组织部 发布日期:2020-10-15 点击量:

10月14日上午,我校在办公楼第二会议室举行援疆教育人才欢送会,欢送药学系教学秘书、副教授张强老师赴新疆开展为期一年的支教工作。校党委书记钱健,党委副书记庆启顺,党委委员、副校长马波,党委委员、组织部长陈静和药学系党政主要负责人等参加。庆启顺主持欢送会。

欢送会1.jpg

会上,陈静介绍了学校援疆教育人才选派工作开展情况;马波和药学系党总支书记钱枫分别从主动适应援派工作、履行立德树人根本任务、传播学校药学专业建设成果、加强人才培养等方面,对张强老师援疆支教工作给予期望和嘱托。张强老师表示,将充分发挥自身专业优势,以高昂的工作热情、扎实的作风服务好受援学校,努力完成学校交派的任务,

钱健代表学校党委和全校师生医护员工对张强老师积极响应学校号召,主动援疆支教表示崇高的敬意。他希望张强老师要深刻领会援疆支教的重要意义,发挥我校特色优势,利用自身积累的工作经验和教学成果,积极推进与受援学校的交流合作。他要求学校组织人事部门、药学系要关心援疆教育人才的工作、生活和家庭,做坚强有力的后盾,与援疆教育人才一起圆满完成学校援疆支教任务。 (王娟/文  班超/摄  陈静/审)

打印   关闭
上一篇:我校组织师生收看“医学教育大讲堂”
下一篇:市人大执法检查组来我校开展《中医药法》执法检查