学校新闻

所在位置: 首页 · 新闻动态· 学校新闻

我校召开新一届纪委第一次全体会议

发布部门:宣传部 发布日期:2020-06-30 点击量:

6月30日下午,学校党代会选举的新一届纪委召开了第一次全体会议,新当选的7名纪委委员胡氰、陆瑾、翟笃辉、钱枫、张宏、周翔、张弘参加。受党代会主席团委托,胡氰同志主持会议。

纪委.jpg

会议选举产生了中共安徽中医药高等专科学校纪律检查委员会书记、副书记。选举结果在学校新一届党委第一次全体会议上获得表决通过,胡氰同志当选为校纪委书记,陆瑾同志当选为校纪委副书记。

新当选的校纪委书记胡氰在讲话中指出,刚刚结束的学校党代会选举产生了新一届纪律检查委员会,校纪委第一次全会选举产生了新一届纪委班子,为做好学校纪律检查工作提供了组织保证。全体委员要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜代表、委员和干部群众的信任,在市纪委和校党委的坚强领导下,忠诚履职尽责,不忘初心、不辱使命。就贯彻学校党代会精神,强化班子建设,她要求,新一届纪委班子要提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定站稳政治立场、把准政治方向,驰而不息把全面从严治党各项任务落到实处;要聚焦主责主业,切实履行《党章》赋予的职责,加强政治监督,运用好“四种形态”,持之以恒正风肃纪,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,纵深推进全面从严治党,为学校创建中医药特色鲜明的应用型本科院校提供坚实的纪律保障;要加强自身建设,强化理论武装,忠诚、干净、担当,坚持民主集中制,履行好发展党内民主、加强党内监督、推进反腐败工作的重要职责,确保中央、省市委和学校党委各项决策部署落地生根。她希望,全体纪委班子成员以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,凝心聚力建设一个坚强有力的领导集体、打造一支让党放心、群众信赖的纪检干部队伍,为全面完成党代会确定的奋斗目标作出应有贡献。(任嘉佳/文  班超/摄  许长/审)

 

打印   关闭
上一篇:【党代会进行时】安徽中医药高等专科学校党代会胜利闭幕
下一篇:我校召开新一届党委第一次全体会议