本站推荐:
通知公告
当前位置:首页  > 通知公告

关于在学校开展超标准报销差旅费问题自查自纠的通知

 作者: 管理员  发布部门: 监察审计处  发布时间: 2020-06-09  点击数: 


各系部、处室,附属机构:

根据省委巡视高职高专第十一组巡视反馈的问题和提出的要求,决定在全校范围内开展超标准报销差旅费问题的自查自纠,现通知要求如下:

一、请学校每一位教职工认真学习省、市有关差旅费报销管理制度,严格执行《芜湖市财政局关于市直机关差旅费管理有关补充规定的通知》、《安徽中医药高等专科学校因公出差及差旅费管理办法(修订)》(校政〔2016〕18号)和《关于调整<学校因公出差及差旅费管理办法(修订)>中差旅住宿费标准的通知》(校政〔2016〕26号)有关规定,对2016年巡视以来因公出差差旅费报销情况进行回溯自查,对不符合规定已报销的费用应立即主动到学校财务处退回。

二、学校各部门将通知要求立即传达到每一位教职工。自即日起用一周的时间,凡个人主动发现有超标准报销费用并及时到财务处退回的属于自查自纠;如没有进行自查自纠或今后发现违反差旅费报销制度规定的,校纪委将按照违反中央八项规定精神进行调查处理并依规依纪予以问责。

学校附属机构可根据情况参照通知要求开展自查自纠。

  

 

 

中共安徽中医药高等专科学校纪律检查委员会

2020年69