学校新闻

所在位置: 首页 · 新闻动态· 学校新闻

校党委副书记、校长姚应水以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会

发布部门:办公室 发布日期:2018-09-30 点击量:

9月29日上午,校党委副书记、校长姚应水以普通党员身份参加所在支部——直属机关一支部“讲严立”专题警示教育组织生活会。会议由一支部书记张弘主持。

一支部.jpg

会上,张弘通报了机关一支部本次组织生活会准备情况和会前学习情况,并以鲁炜案、“陈、杨、周”等案件,以及近年来我市查处的党员领导干部严重违纪违法案件为反面教材,代表支部班子作对照检查。随后,支部班子成员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,围绕“六聚焦六整肃”查摆问题,剖析原因,提出整改措施和努力方向。与会党员本着对组织负责,对同志负责的态度,对班子成员开展了客观诚恳的批评。

通过此次专题组织生活会,支部党员进一步加强了学习交流,增进了团结和谐,增强了支部的战斗力和凝聚力。

据悉,为高质量地开好本次专题组织生活会,会前,一支部制定了组织生活会工作方案,扎实开展谈心谈话;全体党员认真学习了习近平总书记关于“立政德”的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》;支部班子成员紧密结合各自学习、工作和思想实际,深入剖析了不足,认真撰写了个人发言提纲。(肖唯/文  王纬/摄  张弘/审)

打印   关闭
上一篇:悠悠思乡情 拳拳爱国心——我校举办“吟中秋 庆国庆”经典诗歌朗诵比赛
下一篇:我校召开2018年度预算执行推进暨2019年度预算编制工作布置会